О фирме

Юридическая фирма «Горелов и партнеры» – это компания, которая последовательно развивает ценности российской адвокатуры и придерживается высших стандартов оказания юридических услуг. Благодаря этому мы широко известны как в городе Саратове, так и за его пределами.

Мы имеем богатый опыт в области правового консалтинга и судебного представительства. На нашем счету значительное количество выигранных судебных споров и разрешенных юридических проблем. Именно поэтому наши клиенты доверяют нам самые важные дела и обращаются к нам вновь.

Основное направление деятельности юридической фирмы «Горелов и партнеры» – юридическое сопровождение бизнеса и представительство интересов наших клиентов в арбитражных судах. 

Как мы работаем

Мы стараемся работать максимально быстро и не откладывать Ваше дело "в долгий ящик".  Если юридическая услуга необходима сегодня, мы предпримем все необходимые меры для того, чтобы Вы получили ее именно в этот день.

Мы всегда выполняем принятые на себя обязательства. И часто мы делаем даже больше, чем обещали.

Мы всегда предпочитаем быть честными со своими клиентами как в вопросах оплаты юридических услуг, так и относительно перспектив того или иного спора. Наши юристы никогда не пообещают вам выигрыш безнадежного дела лишь для того, чтобы получить вознаграждение. Именно это и создает нашу безупречную репутацию.

Наши принципы

  • Профессионализм. Качество наших услуг постоянно остается на высоком уровне.

  • Приоритет интересов наших клиентов. Наша репутация неизменно важнее сиюминутной выгоды.

  • Оперативность. Мы всегда стараемся выполнить поручение в кратчайшие сроки, остаемся на связи и быстро реагируем на изменения.

  • Результативность. Мы прикладываем все усилия для достижения максимально выгодного результата.

  • Конфиденциальность. Вы смело можете доверить нам любую информацию.

История

Юридическая фирма «Горелов и партнеры» была создана в 2009 г. Гореловым Михаилом Анатольевичем. В 2010 г. в связи с получением статуса адвокатского образования мы начали осуществлять деятельность в соответствие с положениями Федерального закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации».

За прошедшие годы нам удалось выстроить успешную юридическую практику и добиться известности на рынке юридических услуг г. Саратова и Саратовской области. Множество выигранных судебных дел, реализованных юридических проектов и обширное количество клиентов позволяют нам говорить о том, что наши клиенты доверяют нашему опыту и рекомендуют нас.

Среди наших партнеров такие юридические компании, как:

  • Пепеляев групп (ведущая юридическая компания России).

  • Freshfields Bruckhaus Deringer LLP (международная юридическая компания).

  • Коллегия адвокатов «Филиппов и партнеры» (г. Москва).

Горелов Михаил Анатольевич

Горелов Михаил Анатольевич

Адвокат, руководитель и основатель юридической фирмы «Горелов и партнеры». Регистрационный номер в реестре адвокатов Саратовской области 64/1902, удостоверение № 2043.

Специализация

Юридическое сопровождение бизнеса, ведение дел в судах общей юрисдикции, арбитражных судах, Федеральной антимонопольной службе.  

Подробнее

Основные направления деятельности

  • Юридическое сопровождение бизнеса.
  • Арбитражные споры, в том числе возврат долгов.
  • Гражданские и административные дела любой категории сложности.
  • Налоговые споры.
  • Споры в сфере авторского права и интеллектуальной собственности (в т.ч. связанные с товарными знаками, правами на аудиовизуальные произведения).
  • Ведение дел в антимонопольной службе (ФАС России). 
  • Защита бизнеса в рамках уголовного судопроизводства.

Биография

Горелов М.А. родился в 1985 г., в 2007 г. окончил Институт российского и международного права Саратовской государственной академии права по очной форме обучения, получив диплом с отличием. Во время учебы работал в качестве помощника юриста.

Сразу же после окончания академии устроился на работу в именитую юридическую компанию, где проработал в должности юриста (а после – ведущего юриста) более двух лет. Занимался юридическим сопровождением деятельности крупной теплоснабжающей организации, строительной компании, известного поставщика крепежной техники, нескольких автосалонов, магазинов, а также оказанием различных юридических услуг гражданам и организациям.

В 2009 г. основал собственную юридическую практику – «Горелов и партнеры», которую возглавляет до настоящего времени.

В 2010 г. успешно сдал квалификационный экзамен для присвоения статуса адвоката и получил статус адвоката, включен в реестр адвокатов Саратовской области.

В 2014 г. стал одним из победителей Всероссийского конкурса «Правовая Россия» в номинации «Корпоративный юрист».

Принципы

  • Максимально учитывать интересы доверителя, действовать оперативно и профессионально.
  • Всегда быть честным со своим доверителем относительно перспектив судебного спора, правовых рисков.
  • Относиться к делу доверителя, как к своему собственному.
  • Соблюдать и развивать традиции российской адвокатуры.

ktovtoyo.ru и клуб Вулкан это место доставляющее наслаждение от игрового процесса. . แต่ละสำรับมีไพ่ 52 วิธีเล่นบาคาร่าให้ได้เงิน