Руководитель юридической фирмы «Горелов и партнеры» Михаил Анатольевич Горелов вошел в число победителей конкурса «Правовая Россия»

Руководитель юридической фирмы «Горелов и партнеры» Горелов Михаил Анатольевич вошел в число победителей IX Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия», заняв 3-е место в номинации «Корпоративный юрист».

dsc_2025.jpg

Конкурс «Правовая Россия» ежегодно проводит Ассоциация правовой информации «ГАРАНТ» при поддержке Совета судей Российской Федерации. В 2014 г. в конкурсе приняли участие около 10 000 практикующих юристов из всех регионов России.

3-е место в такой престижной номинации, как «Корпоративный юрист», представляется значительным достижением не только для юридической фирмы «Горелов и партнеры», но и для юридического сообщества Саратовской области.

Предыдущая новость Среди наших клиентов – генеральный импортер автомобилей «Chrysler», «Jeep», «Dodgе», «Fiat» и «Alfa Romeo» в России, компания ЗАО «Крайслер РУС» Следующая новость Суды отказывают в изменении способа исполнения решений судов о предоставлении жилья детям-сиротам на выплату денежной компенсации