Отзывы

благодарности и отзывы наших клиентов 

ООО "Пепеляев Групп"

Юристы Санкт-Петербургского офиса ООО "Пепеляев Групп" выражают благодарность адвокат Горелову Михаилу Анатольевичу за оказание им услуг по содействию в сопровождении процедуры государственной регистрации дочернего общества иностранной компании в городе Саратове.
Мы можем отметить оперативное реагирование Михаила Анатольевича на любые поставленные перед ним вопросы, хорошее знание региональной специфики взаимодействия с государственными органами города Саратова, а также высокое качество оказания юридических услуг.
Посмотреть PDF

ООО "Балашовский автобусный парк"

Адвокат Горелов Михаил Анатольевич неоднократно представлял интересы ООО "Балашовский автобусный парк". В апреле 2015 г. в Арбитражном суде Саратовской области... Решением суда наши требования удовлетворены в полном объеме. В ноябре 2015 г. в Управлении Федеральной антимонопольной службы... В результате грамотных действий Горелова М.А. жалоба нашего предприятия была удовлетворена.
Мы полностью удовлетворены итогами нашего сотрудничества, рекомендуем адвоката Горелова М.А. в качестве надежного и проверенного делового партнера и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Посмотреть PDF

ООО «Незабудка»

Юридическая фирма "Горелов и партнеры" сотрудничает с компанией Незабудка уже не первый год. Все это время Юридическая фирма "Горелов и партнеры" успешно оказывала квалифицированные услуги по предоставлению интересов в судах.
Специалисты компании продемонстрировали отличное знание права и умение применять новые прогрессивные правовые и экономические технологии.
Посмотреть PDF

ООО «ТоргМаш»

Адвокат Горелов Михаил Анатольевич представлял интересы ООО «ТоргМаш» в Арбитражном суде Саратовской области по делу о взыскании задолженности по государственному контракту на поставку товаров. Решением суда наши требования удовлетворены в полном объеме.
Мы полностью удовлетворены профессиональной работой адвоката  и рекомендуем его как опытного, квалифицированного и ответственного специалиста.
Посмотреть PDF

ООО «АПИС»

Общество с ограниченной ответственностью «АПИС» выражает слова искренней благодарности и признательности Вам за успешно проведенное дело и принятие судом выгодного нашей компании решения. Вы зарекомендовали себя как квалифицированный и ответственный юрист. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Посмотреть PDF

ООО «ЮРКОН-СП»

Общество с ограниченной ответственностью «ЮРКОН-СП» выражает Вам искреннюю благодарность за проявленный Вами профессионализм и оперативность при решении проблемы и достижении необходимого нам результата в сложных условиях конфиденциальность, поставленных нашей компанией.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с Вами.
Посмотреть PDF

Фрешфилдс Брукхаус Дерингер ЛЛП (Великобритания)

Все поручения были выполнены в полном объеме, в кратчайшие сроки и в полном соответствие с поставленными заданиями.    
В ходе совместной работы у нас не возникло поводов усомниться в профессионализме сотрудников юридической фирмы «ГОРЕЛОВ И ПАРТНЕРЫ»  и в частности адвоката Горелова М.А. Мы полностью удовлетворены итогами нашего сотрудничества и будем рекомендовать компанию «ГОРЕЛОВ И ПАРНЕРЫ» в качестве надежного и проверенного делового партнера.
Посмотреть PDF

ООО «Итэлма Билдинг Системс»

Выражаем благодарность Юридической фирме «Горелов и партнеры» и ее руководителю Горелову Михаилу Анатольевичу за квалифицированную юридическую помощь по представительству интересов нашей компании в арбитражном суде Саратовской области.

Мы убедились в надежности и высоком качестве услуг Юридической фирмы «Горелов и партнеры» и искренне рекомендуем данную компанию как профессионального и надежного партнера в области права.

Посмотреть PDF

ООО «Формат-Лизинг. Коми»

На основании Договора, юридические услуги были выполнены качественно и в кратчайшие сроки (ранее срока определенного Договором).
Благодарим за сотрудничество и оказанные услуги адвоката Горелова Михаила Анатольевича, а также за оперативность в работе! И если нашему Обществу вновь понадобится юридическая помощь, то для сотрудничества мы обязательно обратимся к проверенных контрагентам, то есть к Вам!
Посмотреть PDF

ЗАО «Крайслер РУС»

Интересы ЗАО «Крайслер РУС» в суде представлял адвокат Горелов Михаил Анатольевич. Правильно выбранная им позиция по делу и добытые доказательства позволили убедить суд в том, что наша компания не является надлежащим ответчиком. Суд отказал в удовлетворении исковых требований потребителя в полном объеме.

Мы полностью удовлетворены сотрудничеством с юридической фирмой «Горелов и партнеры» и достигнутым результатом. Мы с радостью продолжим сотрудничество в будущем. Особо хотелось бы отметить высокий профессионализм и качество оказания юридических услуг.


Посмотреть PDF

ООО «Натали»

Общество с ограниченной ответственностью «Натали» выражает свою благодарность адвокату Горелову Михаилу Анатольевичу за качественную и эффективную защиту интересов нашей компании в Арбитражном суде Саратовской области.

Результатом работы адвоката явилась отмена незаконного решения налоговой инспекции о привлечении нашей компании к ответственности.

Мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Посмотреть PDF

ООО «АТАМА»

В результате грамотных действий адвоката Горелова М.А. жалоба нашей компании была удовлетворена, результаты открытого аукциона были отменены, наша компания была допущена к участию в аукционе.

Мы можем отметить профессионализм, оперативность и высокое качество юридических услуг, предоставляемых юридической фирмой «Горелов и партнеры» и рекомендуем данную фирму как проверенного делового партнера.

Посмотреть PDF