Услуги

Абонентское обслуживание

Абонентское юридическое обслуживание – это комплексное юридическое сопровождение деятельности организации по всем правовым вопросам, возникающим в процессе текущей предпринимательской деятельности. Данная услуга основана на принципах аутсорсинга и является удобным и эффективным инструментом оптимизации юридических рисков.

Базовый вариант абонентского юридического обслуживания предполагает:

  • устное и письменное консультирование по правовым вопросам;
  • составление договоров, писем, жалоб и иных правовых документов.
  • правовая экспертиза документов, представленных клиентом, в том числе договоров, соглашений;

  • согласование договоров, составление протоколов разногласий;

  • претензионная работа в т.ч. составление претензий, ответов на претензии.

При необходимости, в рамках абонентского обслуживания могут оказываться любые другие услуги, например: представление интересов в государственных органах, участие в переговорах с контрагентами, ведение дел в судах, работа юриста в офисе клиента.

Для кого эта услуга

Услуга абонентского юридического обслуживания актуальна в первую очередь для малого бизнеса, представители которого не в состоянии содержать штат юристов, уровень коих будет сопоставим с уровнем юридических фирм.

Поскольку большая часть юридических вопросов не требует непосредственного присутствия юриста, услуга абонентского юридического облуживания может быть востребована среди клиентов, находящихся в других регионах России. Это касается типовых задач: проверка договоров, составление протоколов разногласий, дополнительных соглашений, писем и претензий. Именно поэтому среди наших клиентов есть компании находящиеся за пределами Саратовской области.

Юридическая фирма необязательно должна заменять собой штатного юриста – она может органично дополнять его и взаимодействовать с ним. В частности, юридической фирме можно поручить представительство интересов организации в судах, в то время как штатный юрист будет заниматься сопровождением текущей деятельности предприятия.

Как мы работаем

Мы заключаем с Вами договор, в котором будут определены виды оказываемых юридических услуг и их объемы. Как только у Вас возникает необходимость в юридической помощи, Вы обращаетесь к нам, мы начинаем работать по данному вопросу. Взаимодействие между Вашими сотрудниками и юристами обычно осуществляется по телефону и электронной почте.

Услуги, оказываемые в рамках абонентского юридического обслуживания имеют для нас наивысший приоритет и оказываются в максимально короткие сроки.

При необходимости личного присутствия наш юрист приедет к Вам офис.

Почему следует выбрать нас

Являясь практикующими юристами и имея обширный судебный опыт по различным категориям дел, мы можем оказывать более квалифицированную юридическую помощь, нежели штатный юрист, занимающийся решением типовых задач.

Поскольку в нашем штате есть адвокаты, мы можем представлять Ваши интересы в рамках уголовных правоотношений и взаимодействия с правоохранительными органами.

Вы избавлены от проблем с трудовым законодательством и можете в любой момент отказаться от продолжения сотрудничества.

Как правило, стоимость абонентского юридического обслуживания обходиться дешевле, чем содержание собственного юриста в штате компании.

Если возникла необходимость оказания услуг, выходящих за пределы абонентского обслуживания, Вам не нужно искать других юристов.

Поручая нам ведение дела в суде, Вы можете рассчитывать на то, что Ваши расходы по оплате услуг представителя будут взысканы с проигравшей стороны. Оплату услуг штатного юриста взыскать нельзя.

Пользуясь нашими услугами по абонентскому юридическому обслуживанию, Вы смело можете пользоваться нашим громким именем при общении с Вашими партнерами и представителями государственных органов, а также рассчитывать на том, что мы не примем поручений против Вас и Вашей компании.

Цены

Стоимость базового варианта юридического обслуживания составляет 10 000 руб. в месяц и включает оказание юридических услуг в объеме не более 10 часов. Как показывает наш опыт, этого достаточно для большинства наших клиентов.

megamagnet.ru дарит подарки игрокам со старта! Заходите и пробуйте аппараты вулкан.