Услуги

Арбитраж

Арбитраж представляет собой представительство интересов клиентов в арбитражных судах РФ. Арбитражные суды рассматривают дела по экономическим спорам и другие дела, связанные с осуществлением предпринимательской и иной экономической деятельности. Наиболее часто встречающиеся категории арбитражных дел:

  • споры о взыскании задолженности по договорам поставки, подряда, аренды и т.п.;

  • споры о расторжении договоров;

  • дела об административных правонарушениях в сфере предпринимательской деятельности;

  • дела об оспаривании незаконных действий и решений органов государственной власти;

  • налоговые споры;

  • корпоративные споры;

  • дела о несостоятельности (банкротстве).

Для кого эта услуга

Услуга судебного представительства в арбитражных судах актуальна, в первую очередь – для корпоративных клиентов, предпринимателей, собственников бизнеса. В отдельных случаях участниками арбитражного производства могут быть и граждане, например в случае включения требований кредитора-гражданина в реестр требований кредиторов организации, находящейся на стадии банкротства.

Наиболее востребована данная услуга для компаний, столкнувшихся с просроченной задолженностью контрагентов. Часто этим грешат государственные и муниципальные заказчики.

Как мы работаем

Как только Вам стало известно о принятии арбитражным судом к производству дела, где Вы являетесь истцом, ответчиком или третьим лицом, либо Ваши права нарушены и возникли основания для обращения в суд, Вы можете смело обращаться к нам. Мы проанализируем возникшую ситуацию, внимательно изучим документы и судебную практику по аналогичным делам, при необходимости ознакомимся с материалами дела. Мы разработаем наиболее эффективную правовую позицию, отвечающую Вашим целям и интересам, предпримем все необходимые меры для ее реализации. Чем раньше Вы обратитесь к нам, тем больше у нас будет возможностей для реализации Ваших прав и защиты Ваших интересов.

Почему следует выбрать нас

Арбитраж – это основное направление нашей деятельности. Это то, чем нам нравится заниматься больше всего и в чем мы наиболее сильны.

Мы имеем обширный успешный опыт ведения арбитражных дел как в Арбитражном суде Саратовской области, так и в других региональных и окружных арбитражных судах, Суде по интеллектуальным правам, Верховном суде РФ.

Среди выигранных нами дел есть споры о взыскании долгов, об обжаловании решений о привлечении к административной, налоговой ответственности, налоговые споры, споры о защите авторских прав, иных исключительных прав, прав на результаты интеллектуальной деятельности, об обжаловании действий и решений таможенных органов, Федеральной антимонопольной службы. Широкая специализация позволяет нам помочь нашим клиентам практически в любой ситуации.

Мы дорожим нашей репутацией, которая подтверждена отзывами наших клиентов, и всегда честно сообщаем наше мнение о шансах на успешное разрешение дела.

Мы всегда соблюдаем конфиденциальность и нормы юридической этики.

При необходимости мы займемся досудебным урегулированием спора, возьмем на себя обжалование решения суда либо исполнение судебного акта.

Судебные расходы по оплате услуг представителя будут взысканы с проигравшей стороны.


Цены

Стоимость наших услуг по ведению дела в арбитражном суде зависит от сложности дела, суммы заявленных требований и определяется в каждом конкретном случае индивидуально. Минимальная стоимость ведения дела в Арбитражном суде Саратовской области составляет 25000 руб.