Услуги

Налоговые споры

В рамках данной услуги мы оказываем квалифицированную юридическую помощь при взаимодействии наших клиентов с налоговыми органами, уделяя особое внимание обжалованию незаконных решений и действий налоговых органов в арбитражных судах.

Наши юристы окажут Вам правовую поддержку на всех этапах проведения налоговой проверки, проведут правовую экспертизу акта налоговой проверки с целью выявления нарушений при его составлении и подготовят обоснованные возражения на акт налоговой проверки.

Решение налогового органа о привлечении к налоговой ответственности может быть обжаловано в судебном порядке лишь после его обжалования в вышестоящий налоговый орган. Поэтому наши специалисты квалифицированно проведут эту важнейшую стадию защиты интересов налогоплательщика – апелляционное обжалование решения налогового органа.

Защита прав и интересов налогоплательщика в судебном порядке является последним и наиболее сложным этапом урегулирования налогового спора. Как показывает практика, налогоплательщики выигрывают до 50% налоговых споров в судах. Именно поэтому судебный порядок обжалования актов налоговых органов является эффективным способом защиты интересов налогоплательщика.

Для кого эта услуга

Нашими клиентами являются организации и предприниматели-налогоплательщики, ставшие жертвой необоснованного доначисления налоговых платежей, а также иных допущенных налоговыми органами РФ нарушений их прав и законных интересов.

Как правило, наши клиенты обращаются к нам в случаях:

  • проведения в отношении них налоговой проверки;

  • необоснованного отказа в возмещении НДС;

  • необоснованного доначисления суммы налога, пени;

  • привлечения к ответственности по результатам налоговой проверки;

  • необоснованного приостановления операций по счетам в банке налогоплательщика (блокировки счета);

  • выставления требований по уплате налогов, пени, штрафных санкций;

  • списания налоговыми органами в бесспорном порядке денежных средств с расчетного счета налогоплательщика.

Как мы работаем

Мы всесторонне и полно изучим предоставленными Вами документы, оценим сложившуюся судебную практику и выберем лучшую позицию защиты по налоговому спору. При необходимости мы подготовим объяснения налогоплательщика, возражения на акт налоговой проверки, апелляционную жалобу на решение налогового органа, заявление в суд.

Почему следует выбрать нас

Мы имеем значительный успешный опыт разрешения самых разных налоговых споров в пользу наших клиентов.

Мы дорожим нашей репутацией, которая подтверждена отзывами наших клиентов, и всегда честно сообщаем наше мнение о шансах на успех.

Мы всегда соблюдаем конфиденциальность и нормы юридической этики.

При необходимости мы возьмем на себя обжалование решения суда и защиту Ваших интересов в вышестоящих судебных инстанциях.

Цены

Поскольку налоговые споры относятся к делам повышенной сложности и требуют анализа значительного объема документов и судебной практики, стоимость ведения каждого конкретного дела может быть определена после предварительного анализа ситуации. Обычно стоимость наших услуг по ведению налогового спора составляет от 40 000 руб.

http://greatberlincity.org/