Услуги

Представительство в ФАС

Юридическая фирма «Горелов и партнеры» оказывает услуги по представительству в органах Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Российской Федерации. В рамках данного направления деятельности мы осуществляем защиту интересов наших клиентов по делам, связанным с нарушением антимонопольного законодательства, рассмотрение которых отнесено к компетенции ФАС. В соответствии с Законом «О защите конкуренции» ФАС в пределах своих полномочий возбуждает и рассматривает дела о нарушении антимонопольного законодательства, принимает по результатам их рассмотрения решения и выдает предписания. Кроме того, к функциям ФАС относится контроль при проведении государственных и муниципальных торгов, осуществление функций контроля и надзора за соблюдением законодательства в сфере рекламы.

Для кого эта услуга

Наши услуги по представительству в ФАС в первую очередь актуальны для организаций и индивидуальных предпринимателей, являющихся участниками закупок для государственных нужд и столкнувшихся с нарушением их прав в ходе проведения процедур государственных закупок. Среди наших клиентов также немало компаний, столкнувшихся с необоснованным возбуждением ФАС в отношении них дел о нарушении законов «О защите конкуренции» и «О рекламе».

Как мы работаем

Как только Вам стало известно о возбуждении ФАС в отношении Вашей компании дела о нарушении законодательства либо Ваши права нарушены, Вы можете смело обращаться к нам. Поскольку законодательством определены сроки совершения тех или иных действий, чем раньше Вы обратитесь к нам, тем больше у нас будет возможностей для реализации Ваших прав и защиты Ваших интересов. Мы проанализируем возникшую ситуацию, внимательно изучим документы и судебную практику по аналогичным делам, при необходимости ознакомимся с материалами дела. Мы разработаем наиболее эффективную правовую позицию, отвечающую Вашим целям и интересам, предпримем все необходимые меры для ее реализации.

Почему следует выбрать нас

Мы имеем богатый опыт ведения дел в УФАС по Саратовской области и иных органах ФАС по делам об обжаловании действий (бездействий) заказчика, конкурсной, аукционной и котировочной комиссий и иных лиц при закупках товаров, работ, услуг.

Многие из поданных нами жалоб были признаны обоснованными, по результатам их рассмотрения выданы предписания об устранении нарушения прав и о законных интересах участников размещения заказа.

Юристы фирмы «Горелов и партнеры» успешно представляли интересы клиентов по возбужденным в отношении них делам, подведомственных ФАС.

В случае необходимости мы предпримем дальнейшие действия по обжалованию решения, предписаниям ФАС в судебном порядке.

Цены

Стоимость наших услуг по представительству в ФАС зависит от сложности дела и определяется в каждом конкретном случае индивидуально. Минимальная стоимость представительства в УФАС по Саратовской области составляет 30 000 руб.