Услуги

Представительство в судах

Юридическая фирма «Горелов и партнеры» осуществляет профессиональное представительство по всем категориям гражданских дел, рассматриваемых в судах общей юрисдикции. К этим судам относятся мировые судьи, районные, городские, областные, краевые и прочие суды. Именно в судах общей юрисдикции рассматривается подавляющее большинство дел с участием граждан. Отсутствие единообразной судебной практики, значительная свобода в оценке доказательств конкретным судьей возлагают особые требования к квалификации судебного представителя.

Для кого эта услуга

Услуга судебного представительства в судах общей юрисдикции актуальна для корпоративных клиентов, предпринимателей и граждан, ставших участниками судебного разбирательства либо имеющих правовые основания для обращения в суд.

Как мы работаем

Как только Вам стало известно о принятии судом к производству дела, где Вы являетесь истцом, ответчиком или третьим лицом, либо Ваши права нарушены и возникли основания для обращения в суд, Вы можете смело обращаться к нам. Мы проанализируем возникшую ситуацию, внимательно изучим доказательства и судебную практику по аналогичным делам, при необходимости ознакомимся с материалами дела. Мы разработаем наиболее эффективную правовую позицию, отвечающую Вашим целям и интересам, предпримем все необходимые меры для ее реализации. Чем раньше Вы обратитесь к нам, тем больше у нас будет возможностей для реализации Ваших прав и защиты Ваших интересов.

Почему следует выбрать нас

Мы имеем обширный успешный опыт ведения дел как на стороне истца, так и на стороне ответчика, третьего лица.

Среди выигранных нами дел есть споры о взыскании долгов и убытков, компенсации морального и иного вреда, защите прав потребителей, трудовые, налоговые, административные споры, обжалование действий и решений государственных органов. Широкая специализация позволяет нам помочь нашим клиентам практически в любой ситуации.

Мы дорожим нашей репутацией, которая подтверждена отзывами наших клиентов, и всегда честно сообщаем наше мнение о шансах на успешное разрешение дела.

Мы всегда соблюдаем конфиденциальность и нормы юридической этики.

При необходимости мы займемся досудебным урегулированием спора, возьмем на себя обжалование решения суда либо исполнение судебного акта.

Цены

Стоимость наших услуг по ведению дела в судах общей юрисдикции зависит от сложности дела, суммы заявленных требований и определяется в каждом конкретном случае индивидуально. Минимальная стоимость ведения дела в суде г. Саратова составляет 25 000 руб.