Услуги

Сопровождение сделок

Любая сделка, а особенно связанная с приобретением и отчуждением дорогостоящей квартиры, иной недвижимости, активов, оборудования и транспортных средств является рискованным мероприятием. В первую очередь это риски утраты права собственности или потери денежных средств вследствие признания сделки недействительной. Максимально снизить эти риски поможет участие грамотного юриста на всех стадиях заключения и исполнения сделки.

Особенно актуальным является сопровождение сделок с недвижимым имуществом. Мы осуществим комплексное юридическое сопровождение сделки с недвижимостью, в том числе купли-продажи квартиры, уступки права требования по договорам долевого участия в строительстве.

Мы осуществляем юридическое сопровождение таких сделок, как:

  • приобретение и отчуждение недвижимого имущества, в том числе купля-продажа квартир, нежилых помещений;

  • заключение договоров долевого участия в строительстве;

  • приобретение и отчуждение долей в ООО, акций;

  • приобретение и отчуждение транспортных средств;

  • приобретение и отчуждение объектов интеллектуальной собственности;

  • сделки с иным имуществом и правами.

Для кого эта услуга

Услуга по юридическому сопровождению сделок ориентирована на широкий круг клиентов: как представителей бизнеса, так и физических лиц, стремящихся минимизировать риски при заключении сделки.

Особенно актуальна данная услуга для граждан, которые планируют приобрести дорогое жилье и не могут рисковать своими накоплениями или квартирой.

Как мы работаем

Мы детально выясним цели заключения сделки и правовые интересы нашего клиента, изучим предоставленные документы. При необходимости мы получим недостающие документы и убедимся в том, что имущество действительно принадлежит его собственнику и он вправе отчуждать его. Мы грамотно составим договор и примем участие в переговорах с контрагентом. В том случае, если сделка требует государственной регистрации, мы проследим, чтобы на этом этапе заключения сделки не было допущено нарушений. При необходимости мы проконтролируем исполнение условий договора.

Почему следует выбрать нас

Только участие грамотного юриста на всех этапах заключения сделки поможет снизить риски утраты имущества.

У нас есть богатый юридический опыт, в том числе по ведению дел в судах, а значит – мы знаем, как те или иные ошибки и неточности в договоре могут повлиять на клиента. Мы поможем избежать таких ошибок.

Мы максимально полно и точно учтем Ваши интересы.

В отличие от риэлторов мы не заинтересованы в том, чтобы сделка состоялась как-можно быстрее. Мы заинтересованы лишь в том, чтобы максимально обезопасить Ваши интересы при приобретении квартиры.

В случае необходимости мы организуем присутствие юриста на переговорах, при подписании договора, осуществлении действий по передаче имущества либо иных юридических действий.

Цены

Стоимость юридического сопровождения сделки зависит от вида и стоимости предмета сделки. Обычно стоимость наших услуг составляет 1 – 3% от суммы сделки.