Услуги

Уголовная практика

В рамках данной услуги мы оказываем нашим клиентам правовую поддержку при любых взаимоотношениях с правоохранительными органами РФ: с полицией, со Следственным комитетом, с судами общей юрисдикции.

Ведение бизнеса в РФ сопряжено с возможностью возбуждения уголовного преследования по таким статьям, как мошенничество (159 УК РФ), уклонение от уплаты налогов (198, 199 УК РФ), нарушение авторских и смежных прав (146 УК РФ), невыплата заработной платы (145.1 УК РФ), неправомерные действия при банкротстве (195 УК РФ) и прочим статьям УК РФ.

Компания, напротив, может стать потерпевшей в результате совершенного в отношении нее преступления. Квалифицированная юридическая помощь в этом случае необходима для того, чтобы добиться возбуждения уголовного дела, привлечения виновных лиц к ответственности, возмещения причиненного ущерба.

Для кого эта услуга

Нашими клиентами являются собственники бизнеса, должностные лица, предприниматели и граждане, в отношении которых проводится проверка по сообщению о совершенном ими преступлении, возбуждено уголовное дело, либо они приглашаются в правоохранительные органы в качестве свидетеля. Также это организации и граждане, в отношении которых были совершены преступления (потерпевшие).

Как мы работаем

Мы всесторонне и полно изучим сложившуюся ситуацию и поможем разработать линию защиты, собрать необходимые доказательства и в конечном итоге минимизировать риск привлечения к уголовной ответственности (либо – в крайнем случае – уменьшить последствия привлечения к уголовной ответственности). При необходимости грамотный адвокат будет сопровождать Вас при совершении правоохранительными органами процессуальных действий (опросов, допросов, очных ставок и т.п.). Мы предпримем необходимые меры к обжалованию незаконных действий и решений сотрудников правоохранительных органов.

В рамках оказания юридической помощи потерпевшим мы поможем собрать необходимые доказательства и подготовить сообщение о преступлении. Мы предпримем все возможные меры для возбуждения уголовного дела и возмещения причиненного преступлением вреда.

Почему следует выбрать нас

Среди нас есть грамотные адвокаты, без которых немыслима защита и представительство по уголовным делам.

У нас есть опыт оказания юридической помощи как обвиняемым, так и потерпевшим, а значит – мы можем видеть ситуацию с обеих сторон и действовать наиболее эффективно.

Интересы клиента всегда стоят для нас на первом месте, а значит – мы не пойдем на поводу у правоохранительных органов и не будем содействовать им (если только Вы сами нас об этом не попросите).

Мы всегда соблюдаем нормы юридической этики и адвокатскую тайну, что особенно актуально в работе по уголовным делам.

Цены

Стоимость наших услуг по уголовно-правовому сопровождению зависит от сложности сложившейся ситуации и определяется в каждом конкретном случае индивидуально.

адвокат уголовный . рейтинг адвокатов по уголовным делам по мнению авторитетного портала