Адвокат, руководитель и основатель юридической фирмы «Горелов и партнеры». Регистрационный номер в реестре адвокатов Саратовской области 64/1902, удостоверение № 2043.
Юридическое сопровождение бизнеса, ведение дел в судах общей юрисдикции, арбитражных судах, Федеральной антимонопольной службе.
Основные направления деятельности
- Юридическое сопровождение бизнеса.
- Арбитражные споры, в том числе возврат долгов.
- Гражданские и административные дела любой категории сложности.
- Налоговые споры.
- Споры в сфере авторского права и интеллектуальной собственности (в т.ч. связанные с товарными знаками, правами на аудиовизуальные произведения).
- Ведение дел в антимонопольной службе (ФАС России).
- Защита бизнеса в рамках уголовного судопроизводства.
Биография
Горелов М.А. родился в 1985 г., в 2007 г. окончил Институт российского и международного права Саратовской государственной академии права по очной форме обучения, получив диплом с отличием. Во время учебы работал в качестве помощника юриста.
Сразу же после окончания академии устроился на работу в именитую юридическую компанию, где проработал в должности юриста (а после – ведущего юриста) более двух лет. Занимался юридическим сопровождением деятельности крупной теплоснабжающей организации, строительной компании, известного поставщика крепежной техники, нескольких автосалонов, магазинов, а также оказанием различных юридических услуг гражданам и организациям.
В 2009 г. основал собственную юридическую практику – «Горелов и партнеры», которую возглавляет до настоящего времени.
В 2010 г. успешно сдал квалификационный экзамен для присвоения статуса адвоката и получил статус адвоката, включен в реестр адвокатов Саратовской области.
В 2014 г. стал одним из победителей Всероссийского конкурса «Правовая Россия» в номинации «Корпоративный юрист».
К настоящему моменту Горелов М.А. имеет на своем счету более 10-лет успешной юридической практики, более 100 выигранных судебных дел в том числе в Арбитражном суде Поволжского округа, Верховном суде РФ.
Принципы
- Максимально учитывать интересы доверителя, действовать оперативно и профессионально.
- Всегда быть честным со своим доверителем относительно перспектив судебного спора, правовых рисков.
- Не писать две страницы, там где можно написать одну.
- Соблюдать и развивать традиции российской адвокатуры.