Юридическая фирма "Горелов и партнеры"

Информация о компании

О нас

Юридическая фирма «Горелов и партнеры» была основана в 2009 году юристом Михаилом Гореловым. С 2010 года компания имеет статус адвокатского образования и действует в соответствие с федеральным законом «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации».

Юридическая фирма «Горелов и партнеры» – это компания, которая последовательно развивает ценности российской адвокатуры и придерживается высших стандартов оказания юридических услуг. Благодаря этому мы широко известны как в городе Саратове, так и за его пределами.

Мы имеем богатый опыт в области правового консалтинга и судебного представительства. На нашем счету значительное количество выигранных судебных споров и разрешенных юридических проблем. Именно поэтому наши клиенты доверяют нам самые важные дела и обращаются к нам вновь.

Основное направление деятельности нашей фирмы – представительство интересов наших клиентов в судах по делам любой сложности, в первую очередь – в арбитражных судах. Мы также уделяем большое внимание юридическому сопровождению бизнеса, представительству в налоговых, антимонопольных и прочих государственных органах.

Как мы работаем

Мы всегда предпочитаем быть честными со своими клиентами как в вопросах оплаты юридических услуг, так и относительно перспектив того или иного спора.

Наши юристы никогда не пообещают вам выигрыш безнадежного дела лишь для того, чтобы получить вознаграждение. Именно это и создает нашу безупречную репутацию.

Наши принципы

  • Профессионализм. Качество наших услуг постоянно остается на высоком уровне.

  • Приоритет интересов наших клиентов. Наша репутация неизменно важнее сиюминутной выгоды.

  • Оперативность. Мы всегда стараемся выполнить поручение в кратчайшие сроки, остаемся на связи и быстро реагируем на изменения.

  • Результативность. Мы прикладываем все усилия для достижения максимально выгодного результата.

  • Конфиденциальность. Вы смело можете доверить нам любую информацию.

адвокат горелов михаил анатольевич

Горелов Михаил Анатольевич

Адвокат, руководитель и основатель юридической фирмы «Горелов и партнеры». 

В 2008 году окончил Саратовскую государственную академию права. Факультет российского и международного права. Диплом с отличием.

В 2010 году сдал квалификационный экзамен на получение статуса адвоката. Регистрационный номер в реестре адвокатов Саратовской области 64/1902, удостоверение № 2043. 

В настоящий момент  имеет более 12 лет юридической практики, более 10 из которых — в адвокатуре.

Специализация: юридическое сопровождение бизнеса, споры в сфере предпринимательской деятельности, дела, рассматриваемые Федеральной антимонопольной службой.