Первая победа наших юристов в Первом кассационном суде


Первый кассационный суд общей юрисдикции начал свою работу еще в октябре 2019 года. Но наши юристы попали на его заседание только сейчас. Первое же судебное заседание в новом суде завершилось успешно для нас и нашего клиента.

Наш клиент, бывший сотрудник одного из бюджетных учреждений обжаловал незаконное наложение дисциплинарного взыскания. Суды первой и апелляционной инстанции отказали в удовлетворении иска. Но клиент не отчаялся, и продолжил борьбу.

Решением Первого кассационного суда по делу № 88-219/2020 апелляционное определение судебной коллегии по гражданским делам Саратовского областного суда было отменено и дело было направлено на новое рассмотрение в Саратовский областной суд. При новом рассмотрении апелляционный суд должен будет учесть наши доводы. Мы не сомневаемся в предстоящей победе.

Напоминаем, что Первый кассационный суд является кассационной (третьей) инстанцией по обжалованию решений районных судов Белгородской, Брянской, Воронежской, Калужской, Курской, Липецкой, Орловской, Московской, Нижегородской, Пензенской, Саратовской и Тульской областей, а также Республики Мордовия.

Вы смело можете доверить нашим юристам ведение вашего дела в Первом кассационном суде.

Предыдущая новость Процессуальное законодательство претерпело существенные изменения