Услуги

Абонентское обслуживание

Абонентское юридическое обслуживание – это комплексное юридическое сопровождение деятельности организации по всем правовым вопросам, возникающим в процессе текущей предпринимательской деятельности. Данная услуга основана на принципах аутсорсинга и является удобным и эффективным инструментом оптимизации юридических рисков.

При абонентском юридическом обслуживании нами может осуществляться:

  • устное и письменное консультирование по правовым вопросам;
  • правовая экспертиза документов, представленных клиентом, в том числе договоров, соглашений;

  • подготовка правовых заключений по тем или иным вопросам;

  • претензионная работа, включающая в себя принятие мер по взысканию дебиторской задолженности, составление и направление претензий в адрес должников;

  • участие в переговорах с контрагентами;

  • представление интересов в государственных органах;

  • составление договоров, писем, претензий, жалобы и иных правовых документов;

  • ведение дел в судах.

Для кого эта услуга

Услуга абонентского юридического обслуживания актуальна в первую очередь для малого бизнеса, представители которого не в состоянии содержать штат юристов, уровень коих будет сопоставим с уровнем юридических фирм. Вместе с тем юридическая фирма необязательно должна заменять собой штатного юриста – она может органично дополнять его и взаимодействовать с ним. В частности, юридической фирме можно поручить представительство интересов организации в судах, в то время как штатный юрист будет заниматься сопровождением текущей деятельности предприятия.

Как мы работаем

Мы заключаем с Вами договор, в котором будут определены виды оказываемых юридических услуг и их объемы. Как только у Вас возникает необходимость в юридической помощи, Вы обращаетесь к нам, мы начинаем работать по данному вопросу. Взаимодействие между Вашими сотрудниками и юристами обычно осуществляется по телефону и электронной почте. При необходимости личного присутствия наш юрист приедет к Вам офис.

Почему следует выбрать нас

Являясь практикующими юристами и имея обширный судебный опыт по различным категориям дел, мы можем оказывать более квалифицированную юридическую помощь, нежели штатный юрист, занимающийся решением типовых задач.

Поскольку в нашем штате есть адвокаты, мы можем представлять Ваши интересы в рамках уголовных правоотношений и взаимодействия с правоохранительными органами.

Вы избавлены от проблем с трудовым законодательством и можете в любой момент отказаться от продолжения сотрудничества.

Как правило, стоимость абонентского юридического обслуживания обходиться дешевле, чем содержание собственного юриста в штате компании.

Если возникла необходимость оказания услуг, выходящих за пределы абонентского обслуживания, Вам не нужно искать других юристов.

Поручая нам ведение дела в суде, Вы можете рассчитывать на то, что Ваши расходы по оплате услуг представителя будут взысканы с проигравшей стороны. Оплату услуг штатного юриста взыскать нельзя.

Пользуясь нашими услугами по абонентскому юридическому обслуживанию, Вы смело можете пользоваться нашим громким именем при общении с Вашими партнерами и представителями государственных органов, а также рассчитывать на том, что мы не примем поручений против Вас и Вашей компании.

Цены

Стоимость услуг по абонентскому юридическому обслуживанию зависит от объема и видов предоставляемых юридических услуг и определяется индивидуально. Минимальная стоимость абонентского юридического обслуживания составляет 10 000 руб. в месяц.