Среди наших клиентов – генеральный импортер автомобилей «Chrysler», «Jeep», «Dodgе», «Fiat» и «Alfa Romeo» в России, компания ЗАО «Крайслер РУС»

Нашим клиентом стал генеральный импортер автомобилей «Chrysler», «Jeep», «Dodgе», «Fiat» и «Alfa Romeo» в России – компания ЗАО «Крайслер РУС». Мы представляли интересы данной компании по делу о защите прав потребителей и выиграли.

Суть дела была в следующем. Гражданин-потребитель приобрел в автосалоне автомобиль. Спустя 1,5 года активной эксплуатации в автомобиле обнаружился недостаток, гражданин обратился с претензией в уполномоченный автосервис. Сроки устранения недостатка товара были нарушены на несколько дней, что давало покупателю право отказаться от договора купли-продажи автомобиля. Этим гражданин и воспользовался, обратившись в суд с иском к производителю автомобиля и уполномоченному автосервису с требованием о возврате уплаченных денежных средств, неустоек. Поскольку по делам о защите прав потребителей с ответчика также взыскивается штраф в размере 50% присужденных сумм, общая сумма возможных убытков в случае проигрыша дела в несколько раз превышала первоначальную стоимость автомобиля.

В ходе судебного разбирательства нам удалось доказать необоснованность исковых требований и добиться полного отказа в удовлетворении исковых требований.

Отзыв компании ЗАО «Крайслер РУС» был размещен на страницах нашего сайта, и мы по праву можем гордиться рекомендацией столь именитого клиента.

Предыдущая новость Реклама перед сеансом в кино раздражает многих, и мы создали уникальный прецедент в борьбе с этим явлением. По нашему иску к ЗАО «Синема Парк» суд обязал кинотеатр вернуть стоимость билета и компенсировать моральный вред Следующая новость Руководитель юридической фирмы «Горелов и партнеры» Михаил Анатольевич Горелов вошел в число победителей конкурса «Правовая Россия»
Welcome to Bitcoincasino.us sign up methods