Услуги

ОСАГО

В соответствие с федеральным законом об ОСАГО родственники погибшего в ДТП имеют право на получение страхового возмещения.

Право на получение возмещения вреда имеют лица, состоящие на иждивении погибшего, а при отсутствии таких лиц - супруг, родители, дети потерпевшего, граждане, у которых потерпевший находился на иждивении, если он не имел самостоятельного дохода.

Размер страховой выплаты за причинение вреда жизни потерпевшего составляет 500 тысяч рублей, из которых 475 тысяч рублей выплачивается в счет возмещения вреда жизни потерпевшего, а 25 тысяч рублей – в счет возмещения расходов на погребение.

Необходимо отметить, что родственники погибшего могут получить возмещение и в случае отсутствия у виновника ДТП страхового полиса, отзыва у страховой компании лицензии. В этом случае требование должно быть предъявлено Российскому союзу автостраховщиков.

Для кого эта услуга

Страховая выплата положена родственникам погибшего в ДТП пешехода, пассажира, водителя, не являющегося виновником ДТП.

Получить выплату могут супруг, родители, дети потерпевшего, а также иные лица, состоящие на иждивении потерпевшего, либо у которых потерпевший находился на иждивении.

Как мы работаем

Для начала работы нам понадобится нотариально заверенная доверенность на представление интересов.

После оформления доверенности мы соберем необходимый пакет документов, в том числе в органах полиции и органах ЗАГС, подготовим и подадим в страховую компанию заявление.

Страховая выплата должна быть произведена в течение 20 дней с момента поступления заявления. Однако, эти сроки не всегда соблюдаются. Поэтому, в случае необоснованного отказа в страховой выплате, нарушения сроков, мы подадим в суд исковое заявление и будем вести дело вплоть до момента получения Вами денег.

Почему следует выбрать нас

Мы в кратчайшие сроки соберем необходимый пакет документов и добьемся получения страховой выплаты.

При необходимости мы возьмем на себя расходы по оплате нотариальных услуг, госпошлин.

Мы будем сопровождать дело вплоть до момента получения Вами денег.

При необходимости мы возьмем на себя представительство Ваших интересов как потерпевшего по уголовному делу в органах следствия и суде. Поможем предъявить гражданские иски о возмещении вреда, причиненного преступлением.

Цены

Мы работаем за процент от полученной Вами суммы по факту получения денежных средств. Размер нашего вознаграждения зависит от обстоятельств конкретного дела.