Услуги

Вступление в СРО

В соответствии с действующим законодательством осуществление работ по строительству, проектированию и осуществлению инженерных изысканий допускается только после вступления в члены саморегулируемой организации (СРО).

С 1 июля 2017 года членами СРО в области строительства могут быть только юридические лица (индивидуальные предприниматели), зарегистрированные в том же субъекте Российской Федерации, в котором зарегистрирована такая СРО, за исключением случаев, установленных законом.

Основной сложностью, с которой сталкиваются большинство наших клиентов является требование СРО о наличие в штате специалистов необходимой квалификации и включенных в Национальный реестр специалистов (НРС).

Юридическая фирма «Горелов и партнеры» оказывает полный комплекс услуг по  юридическому сопровождению процедуры вступления в члены СРО для осуществления работ по инженерным изысканиям, проектированию и строительству.

Для кого эта услуга

Вступление в СРО актуально для организаций и индивидуальных предпринимателей, планирующих на законных основаниях осуществлять выполнение работ по инженерным изысканиям, проектированию и строительству.

Как мы работаем

Наши юристы проконсультируют Вас по вопросам вступления в СРО в г. Саратове и подберут СРО с наиболее выгодными условиями вступления. Мы поможем собрать пакет документов, необходимый для вступления в СРО. 

Мы поможем найти специалистов, имеющих необходимую квалификацию и включенных в Национальный реестр специалистов (НРС).

Мы возьмем на себя все общение с СРО и в кратчайшие сроки доставим Вам выписку из реестра членов СРО.

Почему следует выбрать нас

Мы сотрудничаем с несколькими СРО и всегда находимся в поиске новых, что позволяет выбрать наиболее простой и выгодный вариант получения допуска.

При необходимости мы организуем повышение квалификации специалистов в области строительства, проектирования, инженерных изысканий, включение их в Национальный реестр специалистов (НРС).

С нами процесс вступления в СРО пройдет в максимально короткие сроки.

Нашими услугами уже воспользовались множество компаний в г. Саратове и Саратовской области.

Цены

Стоимость наших услуг по юридическому сопровождению процедуры получения допуска СРО составляет 50000 рублей. 

Суммы вступительного, членских взносов, взноса в компенсационный фонд СРО определяется документами конкретного СРО.
Обычно стоимость вступительного взноса составляет 20000 рублей, ежемесячного членского взноса - 5000 рублей. Размер взноса в компенсационный фонд зависит от стоимости работ, которые предполагается выполнять. Минимальная стоимость такого взноса составляет 100000 рублей.

http://downloadspiels.com/elex-download/