Услуги

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
В ДВЕНАДЦАТОМ АРБИТРАЖНОМ АПЕЛЛЯЦИОННОМ СУДЕ

На территории г. Саратова с 2007 года осуществляет деятельность Двенадцатый Арбитражный апелляционный суд. 

Двенадцатый арбитражный апелляционный суд входит в систему арбитражных судов в Российской Федерации.

В компетенцию 12 Арбитражного апелляционного суда входит проверка законности и обоснованности судебных актов, принятых арбитражными судами Саратовской, Астраханской и Волгоградской областей.

Чем мы можем помочь

Наши юристы и адвокат могут представлять ваши интересы в 12 Арбитражном суде по различным категориям арбитражных дел.

Мы можем ознакомиться с материалами дела в 12 ААС, составить обоснованную апелляционную жалобу, принять участие в слушании дела.

Несмотря на возможность участия в слушании дела путем видеоконференц-связи, мы убеждены, что наиболее предпочтительным является личное участие представителя в слушании дела.  

Именно личное участие профессионального юриста позволяет наиболее полно донести позицию стороны до судебной коллегии.

Почему следует выбрать нас

Наши представители имеют статус адвоката и высшее юридическое образование и имеют право представлять интересы доверителей в арбитражных судах.

Наши юристы базируются в г. Саратове и поэтому могут полноценно участвовать в слушаниях 12 Арбитражного суда, оставаясь у себя дома. В связи с этим, нашим клиентам не приходится оплачивать командировочные расходы, связанные  с поездкой юриста в другой регион. 

Находясь в Саратове, наши юристы могут оперативно ознакомиться с материалами дела. 

Мы имеем многолетний успешный опыт ведения различных категорий гражданских и арбитражных дел, а поэтому вы смело можете доверить нам свое дело.

Сколько стоят наши услуги

Стоимость услуг по представительству интересов в Арбитражном апелляционном суде определяется индивидуально и зависит от сложности дела. Минимальная стоимость юридических услуг составляет 10 000 рублей. 

Вам нужен представитель в 12 Арбитражном суде?

Опишите нам свою ситуацию и мы подскажем, чем мы можем вам помочь. При необходимости мы пригласим вас в офис для изучения документов и подробной консультации.

Помощь юриста в один клик