Услуги

ЛИКВИДАЦИЯ

Об услуге

Наши юристы оказывают услуги по добровольной и альтернативной ликвидации юридических лиц.

Альтернативная ликвидация юридического лица предполагает выход участников из юридического лица, смену единоличного исполнительного органа (директора). При этом сама организация фактически не прекращает своей деятельности, но при этом Вы утрачиваете всякую правовую связь с данной компанией и предъявление к Вам претензий становится невозможным.

Законодательством установлена уголовная ответственность за образование (создание, реорганизация) юридического лица через подставных лиц, а также представление в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, данных, повлекшее внесение в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставных лицах.

Предлагаемый нами способ альтернативной ликвидации юридического лица предполагает существенное уменьшение риска привлечения Вас к уголовной и иной ответственности после проведения регистрационных процедур, что делает его таким востребованным среди наших клиентов.

Единственным абсолютно законным способом ликвидации компании является добровольная ликвидация юридического лица. Однако данная процедура является сложной и долгой. 

В случае наличия долгов у компании, законным способом ликвидации является банкротство. Законодательством установлена обязанность руководителя обратиться в суд с заявлением о банкротстве в случае наличия признаков финансовой несостоятельности. Неисполнение этой обязанности может повлечь за собой привлечение к ответственности.

После окончания процедуры банкротства компания считается официально прекратившей свою деятельность, а ее долги списываются. 

Для кого эта услуга

Услуга по альтернативной ликвидации и банкротству рассчитана на руководителей и собственников бизнеса, желающих прекратить деятельность компании, избавиться от бизнеса, в том числе в случае наличия кредиторской задолженности.

Как мы работаем

Мы проконсультируем Вас по вопросам альтернативной ликвидации и в кратчайшие сроки проведем весь комплекс работ по ликвидации Вашей компании. Процедуру банкротства Вашей компании мы проведем в сотрудничестве с опытным арбитражным управляющим.

Почему следует выбрать нас

Мы имеем значительный опыт ликвидации и банкротства.

Процедуру банкротства и альтернативной ликвидации мы проводим в сотрудничестве с нашими проверенными партнерами, в том числе – арбитражными управляющими.

Мы предпримем все возможные меры для минимизации рисков неблагоприятных последствий в ходе ликвидации компании.

Цены

Стоимость наших услуг индивидуальна и зависит от конкретной ситуации. Обычно стоимость альтернативной ликвидации начинается от 60 000 руб.

Вам требуются услуги по ликвидации?

Напишите нам какую организацию вы хотите ликвидировать и по каким причинам. Имеются ли у компании долги и обязательства. Мы предложим наиболее преемлемые варианты. 

Помощь юриста в один клик